Перекрой меховых изделий

Перекрой

Вас уже не радует старая шубка? Или же старое изделие уже не подходит по размеру? Вы обратились по адресу! Лучший перекрой шуб в Костроме от компании «АРТель МЕХовая» превратит надоевшую старую вещь в модную и красивую! Вы получите изделие, которое отлично сядет по фигуре и будет абсолютно уникальным.

15Стан

Перекрой меховых изделий – придание новой жизни устаревшим моделям.

Перекрой мехового пальто — процесс  долгий и кропотливый, но очень приятный. При перекрое можно многое сделать: от простого облегчения слишком тяжелого изделия до полноценного изменения фасона.

При перекрое берется наиболее подходящая отработанная базовая модель, затем в нее вносятся коррективы по фигуре и желаниям клиента.  Наша Компания «Арт Мех» работает с макетами из специальной ткани, на которой легко заметны изъяны и недоработки, и заказчик может осознанно, а не в слепую внести все необходимые коррективы.

Профессиональные технологи нашей меховой студии сначала производят полный демонтаж шубы по отдельным деталям и проверяют качество кожевой ткани. Составляется полная подробная калькуляция работ и дополнительных материалов (меха и фурнитуры) при необходимости.

Готовое обновленное изделие на окончательном этапе подвергается специальной обработке, которая возвращает меху мягкость и блеск. Не стоит удивляться тому, что результат превосходит ожидания.

Ваша старая шуба получает «вторую жизнь», становиться стильной, легкой и мягкой.

Многие наши клиенты уже оценили все преимущества полного перекроя:

Вы существенно экономите свой бюджет, не тратите большие деньги на покупку новой шубы, а тем временем в Вашем гардеробе появляется роскошное меховое пальто, точно с иголочки.